食品の官能検査法
588
14-5
食品の官能検査法

吉川 誠次/著 -- 光琳書院 -- 1965

(画像取得中)
(画像なし)

乾燥食品
588
14-6
乾燥食品

木村 進/著 -- 光琳書院 -- 1966

(画像取得中)
(画像なし)

つくだ煮の化学と製造法
588
14-7
つくだ煮の化学と製造法

露木英男,瀬戸貞/共著 -- 光琳書院 -- 1965

(画像取得中)
(画像なし)

マーケティングの実務
588
14-8
マーケティングの実務

五老 信吉/著 -- 光琳書院 -- 1965

(画像取得中)
(画像なし)

食品の味
588
14-9
食品の味

小原正美/著 -- 光琳書院 -- 1966

(画像取得中)
(画像なし)

的確な情報で食品業界の輝かしい未来に貢献
588
140
的確な情報で食品業界の輝かしい未来に貢献

-- 日本食糧新聞社 -- 2006

(画像取得中)
(画像なし)

惣菜入門
588
142
惣菜入門

中山 正夫/著 -- 日本食糧新聞社(発売) -- 2004.7

(画像取得中)
(画像なし)

ドーナツの穴
588
144
ドーナツの穴

真下 弘孝/著 -- 大空出版 -- 2009.3

(画像取得中)
(画像なし)

ヤヨイ食品創業60周年記念号
588
145
ヤヨイ食品創業60周年記念号

-- 日本食糧新聞社 -- 2007.6

(画像取得中)
(画像なし)

初心者のための食品製造学
588
146
初心者のための食品製造学

中島 一郎/著 -- 光琳 -- 2009.12

(画像取得中)
(画像なし)

ブルーベリーアイのわかさ生活です。
588
147
ブルーベリーアイのわかさ生活です。

わかさ生活書籍制作委員会/著 -- わかさ生活出版部 -- 2009.7

(画像取得中)
(画像なし)

新しい食品加工学
588
148
新しい食品加工学

小川 正/編集 -- 南江堂 -- 2011.1

(画像取得中)
(画像なし)

新しい食品加工学
588
148
新しい食品加工学

小川 正/編集 -- 南江堂 -- 2017.12

(画像取得中)
(画像なし)

食糧工学ハンドブック
588
15
食糧工学ハンドブック

寺本 四郎/編集 -- 朝倉書店 -- 1966

(画像取得中)
(画像なし)