栄養疫学
498
55
123
栄養疫学

Lillian Langseth/[著] -- 日本国際生命科学協会 -- 1998.3

(画像取得中)
(画像なし)

糖と栄養・健康
498
55
124
糖と栄養・健康

Michael Gurr/[著] -- 日本国際生命科学協会 -- 1998.3

(画像取得中)
(画像なし)

食事調査のすべて
498
55
131
食事調査のすべて

Walter Willett/原著 -- 第一出版 -- 1996.5

(画像取得中)
(画像なし)

戦後昭和の栄養動向
498
55
132
戦後昭和の栄養動向

日本栄養士会栄養指導研究所/監修 -- 第一出版 -- 1998.8

(画像取得中)
(画像なし)

食肉データブック 平成5年度
498
55
138
食肉データブック 平成5年度

-- 日本食肉消費総合センター -- [199‐]

(画像取得中)
(画像なし)

糖類の栄養・健康上の諸問題
498
55
143
糖類の栄養・健康上の諸問題

日本国際生命科学協会砂糖研究会/[訳]編集 -- 日本国際生命科学協会 -- 1999.3

(画像取得中)
(画像なし)

薬剤師がすすめるビタミン・ミネラルの使い
498
55
145
薬剤師がすすめるビタミン・ミネラルの使い方

福井 透/編著 -- 丸善 -- 2001.10

(画像取得中)
(画像なし)

塩分早わかり
498
55
147
塩分早わかり

女子栄養大学出版部/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1998.9

(画像取得中)
(画像なし)

塩分早わかり
498
55
147
塩分早わかり

牧野 直子/監修・データ作成 -- 女子栄養大学出版部 -- 2019.3

(画像取得中)
(画像なし)

キラー・フード
498
55
148
キラー・フード

エドワード・ハウエル/著 -- 現代書林 -- 1999.7

(画像取得中)
(画像なし)

危険な油が病気を起こしてる
498
55
149
危険な油が病気を起こしてる

ジョン・フィネガン/著 -- オフィス今村 -- 1998.11

(画像取得中)
(画像なし)

「遺伝子の傷」を治せば生活習慣病は克服で
498
55
176
「遺伝子の傷」を治せば生活習慣病は克服できる!

吉野 はるか/著 -- 現代書林 -- 2001.6

(画像取得中)
(画像なし)

ビタミン・ミネラルのアンバランス
498
55
177
ビタミン・ミネラルのアンバランス

池上 幸江/著 -- 丸善 -- 2001.4

(画像取得中)
(画像なし)

脂質の科学
498
55
178
脂質の科学

板倉 弘重/編 -- 朝倉書店 -- 1999.3

(画像取得中)
(画像なし)