Web書棚 福岡県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
パイの歴史物語
383
8
685
詳 細
パイの歴史物語
ジャネット・クラークソン/著 -- 原書房 -- 2013.1
(画像取得中)
(画像なし)
バナナが高かったころ
383
8
686
詳 細
バナナが高かったころ
赤嶺 淳/編 -- グローバル社会を歩く研究会 -- 2013.2
(画像取得中)
(画像なし)
江戸の献立
383
8
687
詳 細
江戸の献立
福田 浩/著 -- 新潮社 -- 2013.1
(画像取得中)
(画像なし)
英国一家、ますます日本を食べる
383
8
688-2
詳 細
英国一家、ますます日本を食べる
マイケル・ブース/著 -- 亜紀書房 -- 2014.5
(画像取得中)
(画像なし)
英国一家、日本をおかわり
383
8
688-3
詳 細
英国一家、日本をおかわり
マイケル・ブース/著 -- KADOKAWA -- 2018.3
(画像取得中)
(画像なし)
英国一家、日本を食べる
383
8
688
詳 細
英国一家、日本を食べる
マイケル・ブース/著 -- 亜紀書房 -- 2013.4
(画像取得中)
(画像なし)
移民の宴
383
8
689
詳 細
移民の宴
高野 秀行/著 -- 講談社 -- 2012.11
(画像取得中)
(画像なし)
世界喫煙史
383
8
69
詳 細
世界喫煙史
宇賀田 為吉/著 -- 専売弘済会 -- 1984
(画像取得中)
(画像なし)
小泉武夫のミラクル食文化論
383
8
691
詳 細
小泉武夫のミラクル食文化論
小泉 武夫/著 -- 亜紀書房 -- 2013.5
(画像取得中)
(画像なし)
日本の食はどう変わってきたか
383
8
692
詳 細
日本の食はどう変わってきたか
原田 信男/著 -- 角川学芸出版 -- 2013.4
(画像取得中)
(画像なし)
料理すること
383
8
693
詳 細
料理すること
森枝 卓士/編 -- ドメス出版 -- 2013.9
(画像取得中)
(画像なし)
江戸の魚食文化
383
8
694
詳 細
江戸の魚食文化
蟻川 トモ子/著 -- 雄山閣 -- 2013.4
(画像取得中)
(画像なし)
韓式B級グルメ大全(ガイド)
383
8
695
詳 細
韓式B級グルメ大全(ガイド)
佐藤 行衛/著 -- コモンズ -- 2013.10
(画像取得中)
(画像なし)
47都道府県・伝統調味料百科
383
8
696
詳 細
47都道府県・伝統調味料百科
成瀬 宇平/著 -- 丸善出版 -- 2013.7
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット