パイの歴史物語
383
8
685
パイの歴史物語

ジャネット・クラークソン/著 -- 原書房 -- 2013.1

(画像取得中)
(画像なし)

バナナが高かったころ
383
8
686
バナナが高かったころ

赤嶺 淳/編 -- グローバル社会を歩く研究会 -- 2013.2

(画像取得中)
(画像なし)

江戸の献立
383
8
687
江戸の献立

福田 浩/著 -- 新潮社 -- 2013.1

(画像取得中)
(画像なし)

英国一家、ますます日本を食べる
383
8
688-2
英国一家、ますます日本を食べる

マイケル・ブース/著 -- 亜紀書房 -- 2014.5

(画像取得中)
(画像なし)

英国一家、日本をおかわり
383
8
688-3
英国一家、日本をおかわり

マイケル・ブース/著 -- KADOKAWA -- 2018.3

(画像取得中)
(画像なし)

英国一家、日本を食べる
383
8
688
英国一家、日本を食べる

マイケル・ブース/著 -- 亜紀書房 -- 2013.4

(画像取得中)
(画像なし)

移民の宴
383
8
689
移民の宴

高野 秀行/著 -- 講談社 -- 2012.11

(画像取得中)
(画像なし)

世界喫煙史
383
8
69
世界喫煙史

宇賀田 為吉/著 -- 専売弘済会 -- 1984

(画像取得中)
(画像なし)

小泉武夫のミラクル食文化論
383
8
691
小泉武夫のミラクル食文化論

小泉 武夫/著 -- 亜紀書房 -- 2013.5

(画像取得中)
(画像なし)

日本の食はどう変わってきたか
383
8
692
日本の食はどう変わってきたか

原田 信男/著 -- 角川学芸出版 -- 2013.4

(画像取得中)
(画像なし)

料理すること
383
8
693
料理すること

森枝 卓士/編 -- ドメス出版 -- 2013.9

(画像取得中)
(画像なし)

江戸の魚食文化
383
8
694
江戸の魚食文化

蟻川 トモ子/著 -- 雄山閣 -- 2013.4

(画像取得中)
(画像なし)

韓式B級グルメ大全(ガイド)
383
8
695
韓式B級グルメ大全(ガイド)

佐藤 行衛/著 -- コモンズ -- 2013.10

(画像取得中)
(画像なし)

47都道府県・伝統調味料百科
383
8
696
47都道府県・伝統調味料百科

成瀬 宇平/著 -- 丸善出版 -- 2013.7

(画像取得中)
(画像なし)