Web書棚 福岡県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
麴巡礼
588
51
47
詳 細
麴巡礼
おの みさ/著 -- 集英社 -- 2013.4
(画像取得中)
(画像なし)
ありがとう、微生物たち
588
51
49
詳 細
ありがとう、微生物たち
金川 貴博/著 -- 東洋書店 -- 2013.12
(画像取得中)
(画像なし)
天然発酵の世界
588
51
50
詳 細
天然発酵の世界
サンダー・E.キャッツ/著 -- 築地書館 -- 2015.3
(画像取得中)
(画像なし)
発酵はマジックだ
588
51
51
詳 細
発酵はマジックだ
小泉 武夫/著 -- 日本経済新聞出版社 -- 2014.11
(画像取得中)
(画像なし)
絵でわかる麴のひみつ
588
51
52
詳 細
絵でわかる麴のひみつ
小泉 武夫/著 -- 講談社 -- 2015.2
(画像取得中)
(画像なし)
光合成細菌採る・増やす・とことん使う
588
51
53
詳 細
光合成細菌採る・増やす・とことん使う
佐々木 健/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2015.12
(画像取得中)
(画像なし)
発酵の技法
588
51
54
詳 細
発酵の技法
Sandor Ellix Katz/著 -- オライリー・ジャパン -- 2016.4
(画像取得中)
(画像なし)
応用微生物学
588
51
55
詳 細
応用微生物学
横田 篤/編 -- 文永堂出版 -- 2016.7
(画像取得中)
(画像なし)
発酵文化人類学
588
51
56
詳 細
発酵文化人類学
小倉 ヒラク/著・イラスト -- 木楽舎 -- 2017.5
(画像取得中)
(画像なし)
発酵と醸造のいろは
588
51
58
詳 細
発酵と醸造のいろは
-- エヌ・ティー・エス -- 2017.10
(画像取得中)
(画像なし)
日本の国菌
588
51
59
詳 細
日本の国菌
一島 英治/著 -- 東北大学出版会 -- 2017.12
(画像取得中)
(画像なし)
日本の伝統 発酵の科学
588
51
60
詳 細
日本の伝統 発酵の科学
中島 春紫/著 -- 講談社 -- 2018.1
(画像取得中)
(画像なし)
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる
588
51
62
詳 細
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる
齋藤 勝裕/著 -- ベレ出版 -- 2019.1
(画像取得中)
(画像なし)
ノーマの発酵ガイド
588
51
63
詳 細
ノーマの発酵ガイド
レネ・レゼピ/著 -- KADOKAWA -- 2019.3
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット