Web書棚 福岡県立図書館
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食品の界面制御技術と応用
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170
詳 細
食品の界面制御技術と応用
松村 康生/監修 -- シーエムシー出版 -- 2017.10
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食品工場の空間除菌
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172
詳 細
食品工場の空間除菌
HACCP実践研究会空間除菌部会/編著 -- 幸書房 -- 2017.5
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Nestlé in society
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173
詳 細
Nestlé in society
[ネスレ社/編] -- ネスレ日本株式会社マーケティング&コミュニケーションズ本部(制作) -- 2017.6
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食品とオゾンの科学
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174
詳 細
食品とオゾンの科学
内藤 茂三/著 -- 建帛社 -- 2018.4
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中華まんのひみつ
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175
詳 細
中華まんのひみつ
北神 諒/まんが -- 学研プラス -- 2018.12
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元一日初心忘るべからず
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176
詳 細
元一日初心忘るべからず
スジャータめいらく人材開発課/編集 -- スジャータめいらく -- 2018.3
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食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保
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179
詳 細
食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術
都甲 潔/監修 -- シーエムシー出版 -- 2019.2
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すべてはミルクから始まった
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180
詳 細
すべてはミルクから始まった
高橋 浩夫/著 -- 同文舘出版 -- 2019.9
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HACCPは全員参加で!
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181
詳 細
HACCPは全員参加で!
-- 日本消費生活アドバイザー・コンサルタント協会食生活特別委員会 -- 2014.12
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「食」の未来で何が起きているのか
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182
詳 細
「食」の未来で何が起きているのか
石川 伸一/監修 -- 青春出版社 -- 2021.10
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肉食の終わり
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183
詳 細
肉食の終わり
ジェイシー・リース/著 -- 原書房 -- 2021.11
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大豆ミートのひみつ
588
184
詳 細
大豆ミートのひみつ
高世 えり子/まんが -- 学研プラス -- 2021.12
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図解よくわかるフードテック入門
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185
詳 細
図解よくわかるフードテック入門
三輪 泰史/編著 -- 日刊工業新聞社 -- 2022.2
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よくわかる最新代替肉の基本と仕組み
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186
詳 細
よくわかる最新代替肉の基本と仕組み
齋藤 勝裕/著 -- 秀和システム -- 2022.7
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