食品添加物用語の基礎知識
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食品添加物用語の基礎知識

小薮 浩二郎/監修 -- マガジンランド -- 2019.7

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日本食品標準成分表2015年版<七訂>分
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日本食品標準成分表2015年版<七訂>分析マニュアル・解説

文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室/監修 -- 建帛社 -- 2016.2

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知っていると安心できる成分表示の知識
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知っていると安心できる成分表示の知識

左巻 健男/編著 -- SBクリエイティブ -- 2016.4

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食品の科学知識
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食品の科学知識

-- ニュートンプレス -- 2016.11

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食べ物と健康 食品の加工
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食べ物と健康 食品の加工

太田 英明/編集 -- 南江堂 -- 2016.12

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素朴な疑問
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素朴な疑問

安部 司/著 -- 不知火書房 -- 2017.6

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だしの科学
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だしの科学

的場 輝佳/編 -- 朝倉書店 -- 2017.5

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食の歴史書Hand Book
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食の歴史書Hand Book

-- 日本出版制作センター -- 2017.3

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「おいしさ」の科学
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「おいしさ」の科学

佐藤 成美/著 -- 講談社 -- 2018.3

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食感をめぐるサイエンス
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食感をめぐるサイエンス

オーレ・G.モウリットセン/著 -- 化学同人 -- 2019.8

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「食品の科学」が一冊でまるごとわかる
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「食品の科学」が一冊でまるごとわかる

齋藤 勝裕/著 -- ベレ出版 -- 2019.9

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食品添加物
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食品添加物

金原松次/著 -- 大日本図書 -- 1973

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科学的に正しい食品の大百科
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科学的に正しい食品の大百科

-- ニュートンプレス -- 2020.10

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食品のコクとは何か
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食品のコクとは何か

西村 敏英/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2021.7

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