食品法入門
498
54
330
食品法入門

梶川 千賀子/著 -- 農林統計出版 -- 2018.6

(画像取得中)
(画像なし)

面白いほどよくわかる「食品表示」
498
54
331
面白いほどよくわかる「食品表示」

垣田 達哉/著 -- 商業界 -- 2018.6

(画像取得中)
(画像なし)

食品の変敗微生物
498
54
333
食品の変敗微生物

内藤 茂三/著 -- 幸書房 -- 2018.9

(画像取得中)
(画像なし)

食品表示基準対応早わかり食品表示Q&A
498
54
334
食品表示基準対応早わかり食品表示Q&A

食品表示研究会/編集 -- 中央法規出版 -- 2018.9

(画像取得中)
(画像なし)

食品安全法制と市民の安全・安心
498
54
335
食品安全法制と市民の安全・安心

高橋 滋/共編 -- 第一法規 -- 2019.2

(画像取得中)
(画像なし)

パートさんにも読ませたいはじめての「衛生
498
54
336
パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」

渡邉 常和/著 -- 商業界 -- 2019.7

(画像取得中)
(画像なし)

図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」
498
54
337
図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識

井出 留美/監修 -- 宝島社 -- 2019.9

(画像取得中)
(画像なし)

HACCP導入ポイント
498
54
338
HACCP導入ポイント

宮澤 公栄/著 -- 食品と科学社 -- 2019.4

(画像取得中)
(画像なし)

大切な人に食べさせたくないもの食べてほし
498
54
339
大切な人に食べさせたくないもの食べてほしくないもの

南 清貴/著 -- ワニ・プラス -- 2019.12

(画像取得中)
(画像なし)

食品添加物はなぜ嫌われるのか
498
54
340
食品添加物はなぜ嫌われるのか

畝山 智香子/著 -- 化学同人 -- 2020.6

(画像取得中)
(画像なし)

ゲノム編集食品が変える食の未来
498
54
341
ゲノム編集食品が変える食の未来

松永 和紀/著 -- ウェッジ -- 2020.11

(画像取得中)
(画像なし)

本当は危ない国産食品
498
54
342
本当は危ない国産食品

奥野 修司/著 -- 新潮社 -- 2020.12

(画像取得中)
(画像なし)

口に入れるな、感染する!
498
54
343
口に入れるな、感染する!

ポール・ドーソン/著 -- インターシフト -- 2021.9

(画像取得中)
(画像なし)

生食のはなし
498
54
344
生食のはなし

川本 伸一/編集代表 -- 朝倉書店 -- 2023.4

(画像取得中)
(画像なし)